Документы для туристической визы

Если планируется получить годовую туристическую визу для предпринимателя, данный список дополняется:
– копией свидетельства о регистрации ФЛП, заверенной печатью ФЛП (вместо справки о доходах).
– копией свидетельства плательщика единого налога, заверенной печатью ФЛП
– копией последнего квартального отчета, заверенной печатью ФЛП.
Шенгенская туристическая виза для пенсионеров потребует приложить к списку документов еще и:
– оригинал справки с Пенсионного фонда о получаемой пенсии,
– копию пенсионного удостоверения.