Годовая виза для украинцев

Годовая шенгенская виза – это удобно, выгодно и надежно

шенгенская-виза на годВ отличие от краткосрочных виз, долгосрочная шенгенская виза требует особенного подхода к её подготовке. У каждой из стран Шенгена, помимо основного пакета документов, требующегося для получения визы на год, могут быть и дополнительные требования, без выполнения которых Вам вряд ли позволят открыть годовую визуСтоит упомянуть, что под годовым шенгеном, как правило, имеется в виду мультивиза с коридором на 12 месяцев и длительностью пребывания 90, 180 или 360 дней, то есть та, которая дает право «мультивъезда» (многократного) на территорию Шенгена.

Шенгенская мультивиза на год для украинцев

К примеру, самым эффективным способом получения визы на год, является наличие в данной стране бизнеса или недвижимости. А для того, чтобы получить длительную национальную рабочую визу для украинцев, достаточно иметь на руках приглашение от работодателя в этой стране. При оформлении данной шенгенской визы, будет значительно проще, если Вы уже бывали в какой-либо из стран Евросоюза. Если же нет – Вам наверняка потребуется помощь профессионалов в получении вышеописанной услуги, многоразовой визы .

Для каждой поездки необходимо основание для въезда

виза на год для украинцевПодтверждение цели поездки следует предоставить даже в том случае, если требуется  оформить туристическую годовую визу. Таким подтверждением будет служить подтвержденная отельная бронь, а также заказанные авиабилеты. Несомненно, такой вид виз представляется максимально удобно, людям, время которых расписано на многие месяцы вперед и у которых просто нет возможности тратить его на прохождение очередной процедуры оформления визы. В таком случае идеальным решением было бы подать заявку на открытие длительной бизнес или туристической визы для украинцев. Так же мы предоставляем услуги на два, три, пять лет.

Годовая виза для детей

При открытии данной визы для ребенка, у каждого государства могут возникнуть индивидуальные дополнительные вопросы, поскольку страны Шенгена очень щепетильно относятся к тому, что их посещают несовершеннолетние дети. Основным пакетом документов для открытия срочной годовой шенгенской визы для детей будет: анкета туриста, копии паспортов родителей, фотографии ребенка, копия свидетельства о рождении, проездной документ и, для учащихся, справка с места учебы или садика.
Полис медицинского страхования для ребенка, действительный на территории ЕС на весь период пребывания ребенка в Шенгенской зоне. Сумма страховки должна составлять как минимум 30 тыс. €. Более подробно про детские визы читайте здесь.

Гарантия годовой визы от компании «VISAES»

Если Вам требуется квалифицированная помощь в таком мероприятии, как, открытие долгосрочной туристической мультивизы, получение визы для ребенка или же оформление многоразовой бизнес визы, мы готовы оказать Вам эту помощь на самом высоком профессиональном уровне и по самым доступным в Украине ценам. Гарантия получения годовой мультивизы – это поручить данное задание настоящим профессионалам «ВИЗА ЕС».