Виза в Латвию для украинцев 2017

Оформление визы Латвию‎

латвия виза украинаКак гласит статистика, ежегодно в Латвию ездят около 8000 граждан Украины. Латвия – государство, которое является членом Шенгенского соглашения и Европейского союза. Исходя из этого, открытие визы в Латвию максимально схоже с требованиями других стран, которые состоят в шенгенской зоне. Если подробнее, то одним из наиболее важных и главных условий для легкого оформления визы в Латвию является приглашение принимающей стороны. Такой документ действителен 6 месяцев со дня его заверения в посольстве. Стоит отметить, что та категория людей, которая хочет побывать в Латвии по неким причинам, не запланированным заранее (похороны родственников или их тяжкая болезнь), то согласно украинско-латвийскому договору, такое пребывание можно оформить без приглашения.

С нашей помощью вы сможете максимально упростить себе процесс получения визы в Латвию, ведь наша компания берет на себя всю сложную и рутинную работу по подготовке документов и решению всех вопросов и проблем. Вам необходимо лишь предоставить нам некоторые бумаги и информацию, а все остальное мы сделаем сами. Справки, выписки, копии документов – мы поможем со всем.

Виза в Латвию стоимость
7 – 30 дней3 мес.6 мес.1 год2 года
100 €150 €200 €300 €450 €

Виза в Латвию для граждан Украины

виза в Латвию для украинцевЧаще всего виза в Латвию открывается визовым офицером консульств не более 7 дней. Если Вы хотите срочно оформить визу (около 3 дней), то мы тоже сможем вам помочь, ведь мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Бывают визы на одну поездку и мультивизы (предусматривающие многократное число поездок до истечения срока действия визы).

Виза Латвия документы

Для получения латвийской визы украинцам необходимо предоставить в посольство (визовый центр) такие документы:
– Загранпаспорт. Срок до окончания его действия должен быть больше трех месяцев, с того момента, как Вы завершите свою поездку в Латвию. Также в документе должно быть от 2 пустых страниц и стоять подпись владельца.
– Анкета (мы помогаем в ее грамотном заполнении).
– Две Фотографии размера 3.5х4.5 см.
– Копия всех заполненных страниц украинского внутреннего паспорта.
– Если с Вами едут несовершеннолетние до 16 лет, для них нужно свидетельство о рождении и нотариально заверенная доверенность родителей (или одного из них, если ребенок едет с кем то другим или лишь с папой или мамой).
– Документ, который доказывает Вашу уверенную платежеспособность (справка с Вашего счета).
– Для украинцев также необходимо иметь Страховку (медицинский страховой полис) на все время запрашиваемой визы.
– Справка из бухгалтерии с места работы, в которой указана должность, дата приема на работу, уровень зарплаты. Этот документ может потребоваться при желании консульства Латвии.