Мы работаем Пн-Пт
с 10:00 до 18:00
Обратный звонок

Если планируется получить годовую туристическую визу для предпринимателя, данный список дополняется:
— копией свидетельства о регистрации ФЛП, заверенной печатью ФЛП (вместо справки о доходах).
— копией свидетельства плательщика единого налога, заверенной печатью ФЛП
— копией последнего квартального отчета, заверенной печатью ФЛП.
Шенгенская туристическая виза для пенсионеров потребует приложить к списку документов еще и:
— оригинал справки с Пенсионного фонда о получаемой пенсии,
— копию пенсионного удостоверения.

Поможем с оформлением