Мы работаем Пн-Пт
с 10:00 до 18:00
Обратный звонок

Латвия для украинцев 2018

1.

стоимость - цена

2.

Страна

Период

Цена

Документы

Латвия
 
 
30/45

45 - 100 €

Паспорт, ИНН

сроки оформления …

3.

 дополнительные услуги …

4.

Другие страны по миру -:

5.

–доп инфо …

6. 

Оформление визы Латвию‎

латвия виза украинаКак гласит статистика, ежегодно в Латвию ездят около 8000 граждан Украины. Латвия – государство, которое является членом Шенгенского соглашения и Европейского союза. Исходя из этого, открытие визы в Латвию максимально схоже с требованиями других стран, которые состоят в шенгенской зоне. Если подробнее, то одним из наиболее важных и главных условий для легкого оформления визы в Латвию является приглашение принимающей стороны. Такой документ действителен 6 месяцев со дня его заверения в посольстве. Стоит отметить, что та категория людей, которая хочет побывать в Латвии по неким причинам, не запланированным заранее (похороны родственников или их тяжкая болезнь), то согласно украинско-латвийскому договору, такое пребывание можно оформить без приглашения.

С нашей помощью вы сможете максимально упростить себе процесс получения визы в Латвию, ведь наша компания берет на себя всю сложную и рутинную работу по подготовке документов и решению всех вопросов и проблем. Вам необходимо лишь предоставить нам некоторые бумаги и информацию, а все остальное мы сделаем сами. Справки, выписки, копии документов — мы поможем со всем.

Виза в Латвию для граждан Украины

виза в Латвию для украинцевЧаще всего виза в Латвию открывается визовым офицером консульств не более 7 дней. Если Вы хотите срочно оформить визу (около 3 дней), то мы тоже сможем вам помочь, ведь мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Бывают визы на одну поездку и мультивизы (предусматривающие многократное число поездок до истечения срока действия визы).

Виза Латвия документы

Для получения латвийской визы украинцам необходимо предоставить в посольство (визовый центр) такие документы:
– Загранпаспорт. Срок до окончания его действия должен быть больше трех месяцев, с того момента, как Вы завершите свою поездку в Латвию. Также в документе должно быть от 2 пустых страниц и стоять подпись владельца.
— Анкета (мы помогаем в ее грамотном заполнении).
— Две Фотографии размера 3.5х4.5 см.
— Копия всех заполненных страниц украинского внутреннего паспорта.
— Если с Вами едут несовершеннолетние до 16 лет, для них нужно свидетельство о рождении и нотариально заверенная доверенность родителей (или одного из них, если ребенок едет с кем то другим или лишь с папой или мамой).
— Документ, который доказывает Вашу уверенную платежеспособность (справка с Вашего счета).
— Для украинцев также необходимо иметь Страховку (медицинский страховой полис) на все время запрашиваемой визы.
— Справка из бухгалтерии с места работы, в которой указана должность, дата приема на работу, уровень зарплаты. Этот документ может потребоваться при желании консульства Латвии.

Залишити коментар

Ваш email не буде опублікований.

Ви маєте можливість використовувати наступні HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поможем с оформлением