Мы работаем Пн-Пт
с 10:00 до 18:00
Обратный звонок

Рабочая виза в Польшу для украинцев

Виза в Польшу
1. Польская национальная категория, предназначена для возможности официально трудится в соседней стране. Она даёт право присутствовать не только в периметре этой державы, но и пребывать в шенгене по всему Евросоюзу, в рамках запланированного визита.
полугодовая рабочая виза
полугодовая рабочая виза

Время нахождения - 180/180

годовая воеводская виза
годовая воеводская виза

Время нахождения - 365/365

Сколько стоит рабочая виза в Польшу в 2019 году?

рабочая виза в польшу сколько стоит
2. Стоимость данной категории, зависит от длительности времени, а это - период нахождения на территории Польши имеет два срока:

Польская виза

 
Польша виза

Польша виза

Поланд
 
 

Период
визы

Цена за
услугу

Документы на визу

180/180

170 евро

  • Заграничный паспорт
  • Национальный паспорт
  • 1 фото на анкету

365/365

450 евро

Порядок подачи документов на собеседование.

рабочая виза в польшу на полгода год

3. При оформлении польской визы, гражданам Украины, требуется придерживаться определённого хода поступательных действий и шагов:

Порядок
действий

Ваши два паспорта

Ваше личное присутствие

Описание
  • Подготовка документов

Две
копии

Офис или
по телефону

Начало сотрудничества
  • Оплата Зборов

Два оригинала

Лично в банке

Идея или Кредо банки
  • Подача документов

Два оригинала

В визовом центре

Визовый центр по прописке
  • Получение визы - D

Оригинал укр.паспорта

В визовом центре

Визовый центр по прописке

Что вы должны знать и как правильно действовать?

оформить визу в польшу
4. Если соблюдать процедуру последовательности выдачи этой категории, вам нужно знать, какие требуют основные документы:

Список бумаг, которые необходимо предоставить для оформления национальной визы для украинцев, следующие: заполненную анкету, фотографии, копии страниц загранпаспорта со всеми страницами, где есть любая отметка. Один из главных документов – оригинал (запрошення) и контракт с польской стороны от работодателя. При подаче документов в визовый центр или посольство к приглашению надо отнестись особенно внимательно.

  • Заграничный паспорт для поездок на работу
  • национальный паспорт или ID-card
  • Идентификационный код - ИНН
  • Оплата сервисного сбора, Идеа или Кредо банки 
  • договор или приглашение на работу
  • Заполнение информационная анкета
  • Медицинская страховка
  • Фото на анкету

Как попасть в Poland на длительный срок - 90 дней и дольше?

рабочая виза в польшу
5. Обращайтесь в наше визовое агентство VISA ES. Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях и нюансах получения польской рабочей визы тип D. C нашей помощью весь процесс связанный с поездкой, становится гораздо проще и быстрее!

Период более 90 дней пребывания в других странах считается национальной и оформляется на период от полугода до года. Рабочая виза - это отличный способ беспрепятственно находиться на заработках долгое время, занимаясь трудовой деятельностью, включая последующую возможность выехать на ПМЖ. Если открыть мультивизу v POLAND -D, Вы можете посещать все страны Шенгенского договора. Именно по этой причине, она считается даже более выгодной, чем деловая. Этот вид подвизы, разрешает посещать страны ЕС сроком от 90 до 180 и больше дней беспрерывно.

Оформить рабочую визу на год с гарантией – это реально.

1_16. Наша компания ВизаЕС, имеет долгий опыт работы в получении самых различных виз в страны шенгенского союза. Наши сотрудники, ежедневно сталкиваются с нюансами и «подводными камнями» в процессе подготовки необходимых бумаг. Именно опыт и профессионализм позволяют нам буквально за несколько дней, срочно, оформить визы украинцам в Польшу и многие другие страны. С нашей стороны мы предлагаем Вам качественную работу и положительный результат. Данное разрешение работать – это не только хорошая возможность поправить своё финансовое положение, но и по истечении срока её действия, как вариант, подать заявление на оформление годового пребывания, или же, оформления вида на жительство в Европе сроком до 10 лет!

Трудоустройство в Польше весьма привлекательно для украинцев, так как страна находится недалеко, а работодатели предлагают достойные заработные платы. Однако рабочая виза в Польшу на полгода для украинцев требует подачи четко установленного пакета документов и соблюдения процедуры их подачи.

Какие документы требуются

Чтобы оформить рабочую визу в Польшу по приглашению для украинцев, следует собрать пакет документов. Основные из них необходимо указать подробнее:

  • Понадобится личный общегражданский паспорт, как основной документ, подтверждающий личность;
  • Для украинцев обязательно предоставление ИНН, поскольку он должен иметься у каждого гражданина;
  • Требуется заграничный паспорт, поскольку планируется пребывание в стране шенгенского соглашения. Если заграничного паспорта нет, нужно срочно его оформить;
  • Ключевое значение имеет приглашение или готовый договор с работодателем. Указанные документы подтверждают готовность работодателя принять сотрудника;
  • Обязательно нужно уплатить сбор за выдачу визы. Для совершения платежной операции можно воспользоваться услугами Кредо банка или Идео банка;
  • Нужны фотографии 3,5 на 4,5 без уголка. На фото должен быть светлый фон, а лицо должно занимать не менее 70 площади фото.

Все документы предоставляются только в оригинале.

Требования к документам

Необходимо знать и соблюдать требования к предоставляемым документам. Так, получение польской рабочей визы на год для украинцев предполагает подачу неповрежденных документов. К примеру, недопустимо подавать документы с фрагментами нечитаемого текста, с оторванными страницами, а также заламинированные бумаги.

При наличии таких дефектов, рекомендуется незамедлительно принимать меры к восстановлению документа.

Стоимость оформления рабочей визы в Польшу цена сроки

Чтобы получить визу в Польшу по приглашению на работу Украина, следует подавать документы заранее. Общий срок, установленный для рассмотрения заявления на рабочую визу, составляет один месяц.

При этом рабочие визы выдаются на период от полугода до одного года. Соответственно, стоимость в каждом случае будет различной. Так, цена за визу, действующую 180 дней составляет 170 евро, а для визы на 365 дней — 450 евро.

Как получить визу быстро

Для гарантированно быстрого получения рабочей визы категории D, можно обратиться в компанию. В данном случае. клиенты получают услугу под ключ. Специалисты компании помогут собрать пакет документов, проверят их, окажут помощь в прохождении собеседования.

В результате, поданные бумаги будут приняты в работу с первого раза и виды будет выдана самый короткий срок.

4 комментариев

Jc
3-13-2019 12:57:46

Добрый день. Открыл в январе национальную рабочую визу в Польшу. Приглашение было с 15.01 по 13.07. Виза открыта 17.01 по 19.04 (так как осенью 3 месяца был по безвизу).
В январе выехать не смог по семейным обстоятельствам. Возникнут ли проблемы на украинской и польской границах, если я буду пересекать ее 3 марта, ведь до конца визы останется всего полтора месяца?
Если да, то что можно предпринять? Просить новое приглашение и открывать новую визу либо что-то ещё? Спасибо

    admin
    3-13-2019 13:18:28

    День добрый.
    Рабочая виза действует на протяжении всего периода.
    Но… вас могут не пустить по разным причинам:
    основное — это зависит от работодателя, если он не аннулирует приглашение,
    если не будут присутствовать при себе в наличии все документы,
    вы не сможете объяснить причину въезда, и при возможности доказать.
    Пограничный пункт пересечения, не всегда предсказуем, и зависит от человеческого фактора,
    умения объяснять любые ситуации, и ряд правил пропуска на границе.
    Новое приглашение запрашивать не стоит.
    Получить новую польскую визу вы сию можете только по истечению действующей визы и не раньше.
    1 — позвоните работодателю, проговорите ваши намерения и планы.
    2 — соберите весь пакет документов и в путь. Желаю успеха.

Реана
3-14-2019 12:15:46

Здравствуйте, поехали с мужем на работу в Польшу по биометрическому паспорту на 90 дней (официально). Было и приглашение и страховка. Но по личным обстоятельствам пришлось уволиться раньше и поехать на Украину. Муж остался работать. Выходит я была на территории Польши с 05.01.19 по 28.01.19. Могу ли я поехать к нему в гости с 17.03.19 по 24.03.19.? Какие документы нужно иметь с собой или могу ли я поехать по тем самым документам (приглашению, страховке) ?

admin
3-14-2019 12:30:51

Добрый день Реана.
По биометрическому паспорту работать официально не разрешено законами Евросоюза.
Можно официально только по рабочей визе в той стране где выдана виза, и в дальнейшем только по командировочным бумагам в другой стране. Также должен работодатель, кроме вашей З.П. оплачивать налоги за работника.
Паспорт загран, для рабочей визы, значения не имеет. (вступление).
Если смотреть сроки вашего пребывания, то вы смело можете ехать в марте. По документам всё верно.

Залишити коментар

Ваш email не буде опублікований.

Ви маєте можливість використовувати наступні HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поможем с оформлением